Образование ТБК активных продуктов из углеводов под действием ультразвука
Открыть
Дата публикации
2013Автор(ы)
Азаренок, А. С.
Бебешко, А. В.
Козловский, Д. А.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Азаренок, А. С. Образование ТБК активных продуктов из углеводов под действием ультразвука [Электронный ресурс] / А. С. Азаренок, А. В. Бебешко, Д. А. Козловский // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. V Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 7–8 мая 2013 г. : в 4 т. / редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2013. – Т. 1. – С. 10–12. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : доцент В. А. Игнатенко, доцент А. В. Лысенкова
Ключевые слова
ТБК активных продуктов
углеводы
ультразвук