Показать сокращенную информацию
Образование ТБК активных продуктов из углеводов под действием ультразвука
dc.contributor.author | Азаренок, А. С. | |
dc.contributor.author | Бебешко, А. В. | |
dc.contributor.author | Козловский, Д. А. | |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T06:52:12Z | |
dc.date.available | 2022-06-09T06:52:12Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Азаренок, А. С. Образование ТБК активных продуктов из углеводов под действием ультразвука [Электронный ресурс] / А. С. Азаренок, А. В. Бебешко, Д. А. Козловский // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. V Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 7–8 мая 2013 г. : в 4 т. / редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2013. – Т. 1. – С. 10–12. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : доцент В. А. Игнатенко, доцент А. В. Лысенкова | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/11498 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | ТБК активных продуктов | ru_RU |
dc.subject | углеводы | ru_RU |
dc.subject | ультразвук | ru_RU |
dc.title | Образование ТБК активных продуктов из углеводов под действием ультразвука | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |