Образование ТБК активных продуктов из углеводов под действием ультразвука
View/ Open
Date
2013Author(s)
Азаренок, А. С.
Бебешко, А. В.
Козловский, Д. А.
Metadata
Show full item recordCitation
Азаренок, А. С. Образование ТБК активных продуктов из углеводов под действием ультразвука [Электронный ресурс] / А. С. Азаренок, А. В. Бебешко, Д. А. Козловский // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. V Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 7–8 мая 2013 г. : в 4 т. / редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2013. – Т. 1. – С. 10–12. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : доцент В. А. Игнатенко, доцент А. В. Лысенкова
Subjects
ТБК активных продуктов
углеводы
ультразвук