Определение общей кислотности пищевых продуктов
Открыть
Дата публикации
2024Автор(ы)
Колесникова, В. И.
Иванова, К. А.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Колесникова, В. И. Определение общей кислотности пищевых продуктов / В. И. Колесникова, К. А. Иванова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2024. – Т. 3. – С. 136–138. Научный руководитель: старший преподаватель Ж. Н. Громыко
Ключевые слова
общая кислотность
пищевые продукты