Определение общей кислотности пищевых продуктов
dc.contributor.author | Колесникова, В. И. | |
dc.contributor.author | Иванова, К. А. | |
dc.date.accessioned | 2025-02-07T07:04:19Z | |
dc.date.available | 2025-02-07T07:04:19Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Колесникова, В. И. Определение общей кислотности пищевых продуктов / В. И. Колесникова, К. А. Иванова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2024. – Т. 3. – С. 136–138. Научный руководитель: старший преподаватель Ж. Н. Громыко | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/16085 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | общая кислотность | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Определение общей кислотности пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |