Образование ТБК активных продуктов из веществ, полученных из углеводов и спиртов, при взаимодействии с FESO4 и H2O2
Открыть
Дата публикации
2014Автор(ы)
Игнатенко, В. А.
Лысенкова, А. В.
Козловский, Д. А.
Бебешко, А. В.,
Азаренок, А. С.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Образование ТБК активных продуктов из веществ, полученных из углеводов и спиртов, при взаимодействии с FESO4 и H2O2 [Электронный ресурс] / В. А. Игнатенко [и др.] // Актуальные проблемы медицины : сб. науч. ст. Респ. науч.-практ. конф. и 22-й итоговой науч. сессии Гомел. гос. мед. ун-та, Гомель, 14–15 нояб. 2013 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 2. – C. 77–80. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Ключевые слова
ТБК активных продуктов
углеводы
спирты
FESO4
H2O2