Показать сокращенную информацию
Образование ТБК активных продуктов из веществ, полученных из углеводов и спиртов, при взаимодействии с FESO4 и H2O2
dc.contributor.author | Игнатенко, В. А. | |
dc.contributor.author | Лысенкова, А. В. | |
dc.contributor.author | Козловский, Д. А. | |
dc.contributor.author | Бебешко, А. В., | |
dc.contributor.author | Азаренок, А. С. | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T09:18:01Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T09:18:01Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Образование ТБК активных продуктов из веществ, полученных из углеводов и спиртов, при взаимодействии с FESO4 и H2O2 [Электронный ресурс] / В. А. Игнатенко [и др.] // Актуальные проблемы медицины : сб. науч. ст. Респ. науч.-практ. конф. и 22-й итоговой науч. сессии Гомел. гос. мед. ун-та, Гомель, 14–15 нояб. 2013 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 2. – C. 77–80. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/14162 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | ТБК активных продуктов | ru_RU |
dc.subject | углеводы | ru_RU |
dc.subject | спирты | ru_RU |
dc.subject | FESO4 | ru_RU |
dc.subject | H2O2 | ru_RU |
dc.title | Образование ТБК активных продуктов из веществ, полученных из углеводов и спиртов, при взаимодействии с FESO4 и H2O2 | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |