Влияние качества питания на кислотно-основное состояние организма студентов младших курсов Гомельского государственного медицинского университета
Открыть
Дата публикации
2012Автор(ы)
Алипов, А. Е.
Анашкина, Е. Е.
Астапович, Е. С.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Алипов, А. Е. Влияние качества питания на кислотно-основное состояние организма студентов младших курсов Гомельского государственного медицинского университета [Электронный ресурс] / А. Е. Алипов, Е. Е. Анашкина, Е. С. Астапович // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 19-20 апр. 2012 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2012. – Т. 1. – С. 16–17. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.х.н., доц. Филиппова В. А.
Ключевые слова
качество питания
кислотно-основное состояние организма
Гомельский государственный медицинский университет