Влияние качества питания на кислотно-основное состояние организма студентов младших курсов Гомельского государственного медицинского университета
View/ Open
Date
2012Author(s)
Алипов, А. Е.
Анашкина, Е. Е.
Астапович, Е. С.
Metadata
Show full item recordCitation
Алипов, А. Е. Влияние качества питания на кислотно-основное состояние организма студентов младших курсов Гомельского государственного медицинского университета [Электронный ресурс] / А. Е. Алипов, Е. Е. Анашкина, Е. С. Астапович // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 19-20 апр. 2012 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2012. – Т. 1. – С. 16–17. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.х.н., доц. Филиппова В. А.
Subjects
качество питания
кислотно-основное состояние организма
Гомельский государственный медицинский университет