Изучение содержания витамина С в растениеводческой продукции, подвергшейся термической обработке
Citation
Хорольский, А. В. Изучение содержания витамина С в растениеводческой продукции, подвергшейся термической обработке [Электронный ресурс] / А. В. Хорольский // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XIV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 5-6 мая 2022 г. : в 6 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2022. – Т. 2. – С. 192–193. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель Ж. Н. Громыко
Subjects
витамин С
растениеводческая продукция
термическая обработка