Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorХорольский, А. В.
dc.date.accessioned2022-07-27T06:04:41Z
dc.date.available2022-07-27T06:04:41Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationХорольский, А. В. Изучение содержания витамина С в растениеводческой продукции, подвергшейся термической обработке [Электронный ресурс] / А. В. Хорольский // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XIV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 5-6 мая 2022 г. : в 6 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2022. – Т. 2. – С. 192–193. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель Ж. Н. Громыкоru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/11888
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.subjectрастениеводческая продукцияru_RU
dc.subjectтермическая обработкаru_RU
dc.titleИзучение содержания витамина С в растениеводческой продукции, подвергшейся термической обработкеru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию