Показать сокращенную информацию
Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей (Saccharomyces cerevisae) при воздействии на них диметилсульфоксида и перекиси водорода
dc.contributor.author | Бесан, М. А. | |
dc.contributor.author | Легеза, Н. В. | |
dc.date.accessioned | 2022-05-26T12:57:05Z | |
dc.date.available | 2022-05-26T12:57:05Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Бесан, М. А. Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей (Saccharomyces cerevisae) при воздействии на них диметилсульфоксида и перекиси водорода [Электронный ресурс] / М. А. Бесан, Н. В. Легеза // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 1. – С. 41–43. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/11321 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | суспензия хлебных дрожжей | ru_RU |
dc.subject | перекись водорода | ru_RU |
dc.title | Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей (Saccharomyces cerevisae) при воздействии на них диметилсульфоксида и перекиси водорода | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |