Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей (Saccharomyces cerevisae) при воздействии на них диметилсульфоксида и перекиси водорода
Открыть
Дата публикации
2014Автор(ы)
Бесан, М. А.
Легеза, Н. В.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Бесан, М. А. Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей (Saccharomyces cerevisae) при воздействии на них диметилсульфоксида и перекиси водорода [Электронный ресурс] / М. А. Бесан, Н. В. Легеза // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 1. – С. 41–43. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Ключевые слова
суспензия хлебных дрожжей
перекись водорода