Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей (Saccharomyces cerevisae) при воздействии на них диметилсульфоксида и перекиси водорода
Citation
Бесан, М. А. Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей (Saccharomyces cerevisae) при воздействии на них диметилсульфоксида и перекиси водорода [Электронный ресурс] / М. А. Бесан, Н. В. Легеза // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 1. – С. 41–43. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Subjects
суспензия хлебных дрожжей
перекись водорода