Show simple item record

dc.contributor.authorБесан, М. А.
dc.contributor.authorЛегеза, Н. В.
dc.date.accessioned2022-05-26T12:57:05Z
dc.date.available2022-05-26T12:57:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationБесан, М. А. Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей (Saccharomyces cerevisae) при воздействии на них диметилсульфоксида и перекиси водорода [Электронный ресурс] / М. А. Бесан, Н. В. Легеза // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 1. – С. 41–43. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Ковальru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/11321
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectсуспензия хлебных дрожжейru_RU
dc.subjectперекись водородаru_RU
dc.titleИзучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей (Saccharomyces cerevisae) при воздействии на них диметилсульфоксида и перекиси водородаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record