Названия первых блюд в национальных кухнях восточных славян и народов Средней Азии (на материале Русского, Белорусского, Туркменского и Таджикского языков)
Открыть
Дата публикации
2016Автор(ы)
Нурахмадзода, А. Х.
Торемырадов, К. Т.
Тошева, Т. Р.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Нурахмадзода, А. Х. Названия первых блюд в национальных кухнях восточных славян и народов Средней Азии (на материале Русского, Белорусского, Туркменского и Таджикского языков) [Электронный ресурс] / А. Х. Нурахмадзода, К. Т. Торемырадов, Т. Р. Тошева // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VIII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 28 апр. 2016 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2016. – C. 554–556. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : к.ф.н., доцент А. В. Портнова-Шаховская.
Ключевые слова
национальные кухни восточных славян и народов Средней Азии