Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНурахмадзода, А. Х.
dc.contributor.authorТоремырадов, К. Т.
dc.contributor.authorТошева, Т. Р.
dc.date.accessioned2022-04-04T07:12:52Z
dc.date.available2022-04-04T07:12:52Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationНурахмадзода, А. Х. Названия первых блюд в национальных кухнях восточных славян и народов Средней Азии (на материале Русского, Белорусского, Туркменского и Таджикского языков) [Электронный ресурс] / А. Х. Нурахмадзода, К. Т. Торемырадов, Т. Р. Тошева // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VIII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 28 апр. 2016 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2016. – C. 554–556. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : к.ф.н., доцент А. В. Портнова-Шаховская.ru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/10070
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectнациональные кухни восточных славян и народов Средней Азииru_RU
dc.titleНазвания первых блюд в национальных кухнях восточных славян и народов Средней Азии (на материале Русского, Белорусского, Туркменского и Таджикского языков)ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию