Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСычевская, Н. В.
dc.contributor.authorБашун, Н. З.
dc.contributor.authorСаванович, И. И.
dc.date.accessioned2025-09-24T11:28:22Z
dc.date.available2025-09-24T11:28:22Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationСычевская, Н. В. Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией / Н. В. Сычевская, Н. З. Башун, И. И. Саванович // Проблемы здоровья и экологии. – 2025. – Т. 22, № 3. – С. 87–93. – DOI: 10.51523/2708-6011.2025-22-3-10.ru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/17717
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectцелиакияru_RU
dc.subjectгигиеническая оценкаru_RU
dc.subjectбезглютеновое питаниеru_RU
dc.subjectceliac diseaseru_RU
dc.subjecthygienic assessmentru_RU
dc.subjectgluten-free dietru_RU
dc.titleЛабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакиейru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию