Репозиторий
Гомельского государственного медицинского университета
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   Home page
  • Журнал "Проблемы здоровья и экологии"
  • 2025
  • Том 22, № 3
  • View Item
  •   Home page
  • Журнал "Проблемы здоровья и экологии"
  • 2025
  • Том 22, № 3
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией

View/Open
87-93.pdf (356.3Kb)
Date
2025
Author(s)
Сычевская, Н. В.
Башун, Н. З.
Саванович, И. И.
Metadata
Show full item record
Citation
Сычевская, Н. В. Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией / Н. В. Сычевская, Н. З. Башун, И. И. Саванович // Проблемы здоровья и экологии. – 2025. – Т. 22, № 3. – С. 87–93. – DOI: 10.51523/2708-6011.2025-22-3-10.
Subjects
целиакия
гигиеническая оценка
безглютеновое питание
celiac disease
hygienic assessment
gluten-free diet
 
URI
http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/17717
Collections
  • Том 22, № 3 [21]

Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of repositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Contact Us | Send Feedback