Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией
Открыть
Дата публикации
2025Автор(ы)
Сычевская, Н. В.
Башун, Н. З.
Саванович, И. И.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Сычевская, Н. В. Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией / Н. В. Сычевская, Н. З. Башун, И. И. Саванович // Проблемы здоровья и экологии. – 2025. – Т. 22, № 3. – С. 87–93. – DOI: 10.51523/2708-6011.2025-22-3-10.
Ключевые слова
целиакия
гигиеническая оценка
безглютеновое питание
celiac disease
hygienic assessment
gluten-free diet
Коллекции
- Том 22, № 3 [21]