Репозиторий
Гомельского государственного медицинского университета
    • русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Журнал "Проблемы здоровья и экологии"
  • 2025
  • Том 22, № 3
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Журнал "Проблемы здоровья и экологии"
  • 2025
  • Том 22, № 3
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией

Открыть
87-93.pdf (356.3Кб)
Дата публикации
2025
Автор(ы)
Сычевская, Н. В.
Башун, Н. З.
Саванович, И. И.
Метаданные
Показать полную информацию
Библиографическое описание
Сычевская, Н. В. Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией / Н. В. Сычевская, Н. З. Башун, И. И. Саванович // Проблемы здоровья и экологии. – 2025. – Т. 22, № 3. – С. 87–93. – DOI: 10.51523/2708-6011.2025-22-3-10.
Ключевые слова
целиакия
гигиеническая оценка
безглютеновое питание
celiac disease
hygienic assessment
gluten-free diet
 
URI
http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/17717
Коллекции
  • Том 22, № 3 [21]

Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

Весь репозиторий: Разделы и коллекцииДата публикацииАвторыЗаглавияТемыв этой коллекцииДата публикацииАвторыЗаглавияТемы

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

Контакты | Отправить отзыв