Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией
dc.contributor.author | Сычевская, Н. В. | |
dc.contributor.author | Башун, Н. З. | |
dc.contributor.author | Саванович, И. И. | |
dc.date.accessioned | 2025-09-24T11:28:22Z | |
dc.date.available | 2025-09-24T11:28:22Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Сычевская, Н. В. Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией / Н. В. Сычевская, Н. З. Башун, И. И. Саванович // Проблемы здоровья и экологии. – 2025. – Т. 22, № 3. – С. 87–93. – DOI: 10.51523/2708-6011.2025-22-3-10. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/17717 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | целиакия | ru_RU |
dc.subject | гигиеническая оценка | ru_RU |
dc.subject | безглютеновое питание | ru_RU |
dc.subject | celiac disease | ru_RU |
dc.subject | hygienic assessment | ru_RU |
dc.subject | gluten-free diet | ru_RU |
dc.title | Лабораторные методы в исследовании качества блюд и гигиеническая оценка технологических карт для детского населения с целиакией | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Том 22, № 3 [21]