Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorYonhewa Kawya De Silva
dc.date.accessioned2025-02-05T06:47:22Z
dc.date.available2025-02-05T06:47:22Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationYonhewa Kawya De Silva. Biochemical development of aroma and flavor of rice / Yonhewa Kawya De Silva // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2024. – Т. 3. – С. 227–229. Scientific supervisor: Associate Professor A. Litvinchukru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/16004
dc.language.isoen_USen_US
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.titleBiochemical development of aroma and flavor of riceru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию