Репозиторий
Гомельского государственного медицинского университета
    • русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2024
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. Т. 3
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2024
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. Т. 3
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Biochemical development of aroma and flavor of rice

Открыть
227–229.pdf (312.4Кб)
Дата публикации
2024
Автор(ы)
Yonhewa Kawya De Silva
Метаданные
Показать полную информацию
Библиографическое описание
Yonhewa Kawya De Silva. Biochemical development of aroma and flavor of rice / Yonhewa Kawya De Silva // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2024. – Т. 3. – С. 227–229. Scientific supervisor: Associate Professor A. Litvinchuk
URI
http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/16004
Коллекции
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. Т. 3 [94]

Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

Весь репозиторий: Разделы и коллекцииДата публикацииАвторыЗаглавияТемыв этой коллекцииДата публикацииАвторыЗаглавияТемы

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

Контакты | Отправить отзыв