Показать сокращенную информацию
Biochemical development of aroma and flavor of rice
dc.contributor.author | Yonhewa Kawya De Silva | |
dc.date.accessioned | 2025-02-05T06:47:22Z | |
dc.date.available | 2025-02-05T06:47:22Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Yonhewa Kawya De Silva. Biochemical development of aroma and flavor of rice / Yonhewa Kawya De Silva // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2024. – Т. 3. – С. 227–229. Scientific supervisor: Associate Professor A. Litvinchuk | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/16004 | |
dc.language.iso | en_US | en_US |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.title | Biochemical development of aroma and flavor of rice | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |