Белок ассоциированный с беременностью-А (PAPP-A), как фактор риска развития внутрипеченочного холестаза беременных
View/ Open
Date
2019Author(s)
Бик-Мухаметова, Я. И.
Захаренкова, Т. Н.
Metadata
Show full item recordCitation
Бик-Мухаметова, Я. И. Белок ассоциированный с беременностью-А (PAPP-A), как фактор риска развития внутрипеченочного холестаза беременных [Электронный ресурс] / Я. И. Бик-Мухаметова, Т. Н. Захаренкова // Актуальные проблемы медицины : сб. науч. ст. Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Гомель, 21-22 нояб. 2019 г. : в 5 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2019. – Т. 1. – С. 144–146. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Subjects
белок
беременность
PAPP-A
холестаз внепеченочный беременных