Репозиторий
Гомельского государственного медицинского университета
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   Home page
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2019
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. Т. 2
  • View Item
  •   Home page
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2019
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. Т. 2
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Оценка употребления хлеба и хлебных изделий студентами медицинского университета

View/Open
191-193.pdf (717.7Kb)
Date
2019
Author(s)
Палубец, П. О.
Жуков, А. М.
Metadata
Show full item record
Citation
Палубец, П. О. Оценка употребления хлеба и хлебных изделий студентами медицинского университета [Электронный ресурс] / П. О. Палубец, А. М. Жуков // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. / Гомел. гос. мед. ун-т; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2019 . – Т. 2. – С. 191-193 - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.м.н., доцент Л. П. Мамчиц
Subjects
оценка употребления хлеба
студенты
медицинский университет
 
URI
https://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/5933
Collections
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. Т. 2 [90]

Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of repositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Contact Us | Send Feedback