Показать сокращенную информацию
Сравнительный анализ порога вкусовой чувствительности к поваренной соли у здоровых людей и пациентов с артериальной гипертензией
dc.contributor.author | Бритова, К. С. | |
dc.date.accessioned | 2019-06-10T10:49:38Z | |
dc.date.available | 2019-06-10T10:49:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Бритова, К. С. Сравнительный анализ порога вкусовой чувствительности к поваренной соли у здоровых людей и пациентов с артериальной гипертензией [Электронный ресурс] / К. С. Бритова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IX Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 28 апр. 2017 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2017. – C. 109-111. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.м.н., доцент Е. Г. Малаева; ассистент кафедры А. А. Укла | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/5087 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | сравнительный анализ | ru_RU |
dc.subject | вкусовая чувствительность | ru_RU |
dc.subject | поваренная соль | ru_RU |
dc.subject | артериальная гипертензия | ru_RU |
dc.title | Сравнительный анализ порога вкусовой чувствительности к поваренной соли у здоровых людей и пациентов с артериальной гипертензией | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |