Сравнительный анализ порога вкусовой чувствительности к поваренной соли у здоровых людей и пациентов с артериальной гипертензией
Библиографическое описание
Бритова, К. С. Сравнительный анализ порога вкусовой чувствительности к поваренной соли у здоровых людей и пациентов с артериальной гипертензией [Электронный ресурс] / К. С. Бритова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IX Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 28 апр. 2017 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2017. – C. 109-111. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.м.н., доцент Е. Г. Малаева; ассистент кафедры А. А. Укла
Ключевые слова
сравнительный анализ
вкусовая чувствительность
поваренная соль
артериальная гипертензия