Show simple item record

dc.contributor.authorБритова, К. С.
dc.date.accessioned2019-06-10T10:49:38Z
dc.date.available2019-06-10T10:49:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationБритова, К. С. Сравнительный анализ порога вкусовой чувствительности к поваренной соли у здоровых людей и пациентов с артериальной гипертензией [Электронный ресурс] / К. С. Бритова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IX Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 28 апр. 2017 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2017. – C. 109-111. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.м.н., доцент Е. Г. Малаева; ассистент кафедры А. А. Уклаru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/5087
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectсравнительный анализru_RU
dc.subjectвкусовая чувствительностьru_RU
dc.subjectповаренная сольru_RU
dc.subjectартериальная гипертензияru_RU
dc.titleСравнительный анализ порога вкусовой чувствительности к поваренной соли у здоровых людей и пациентов с артериальной гипертензиейru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record