Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАртемьева, Л. И.
dc.contributor.authorФомченко, Д. К.
dc.date.accessioned2025-09-25T08:43:29Z
dc.date.available2025-09-25T08:43:29Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationАртемьева, Л. И. Сравнительный анализ содержания углеводов в хлебе из различных видов муки / Л. И. Артемьева, Д. К. Фомченко // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 апр. 2025 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол.: И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2025. – С. 585–587. Научный руководитель: преподаватель А. А Шихаловаru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/17769
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectуглеводыru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.titleСравнительный анализ содержания углеводов в хлебе из различных видов мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию