Сравнительный анализ содержания углеводов в хлебе из различных видов муки
Открыть
Дата публикации
2025Автор(ы)
Артемьева, Л. И.
Фомченко, Д. К.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Артемьева, Л. И. Сравнительный анализ содержания углеводов в хлебе из различных видов муки / Л. И. Артемьева, Д. К. Фомченко // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 апр. 2025 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол.: И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2025. – С. 585–587. Научный руководитель: преподаватель А. А Шихалова
Ключевые слова
углеводы
хлебобулочные изделия