Сравнительный анализ содержания углеводов в хлебе из различных видов муки
dc.contributor.author | Артемьева, Л. И. | |
dc.contributor.author | Фомченко, Д. К. | |
dc.date.accessioned | 2025-09-25T08:43:29Z | |
dc.date.available | 2025-09-25T08:43:29Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Артемьева, Л. И. Сравнительный анализ содержания углеводов в хлебе из различных видов муки / Л. И. Артемьева, Д. К. Фомченко // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 апр. 2025 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол.: И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2025. – С. 585–587. Научный руководитель: преподаватель А. А Шихалова | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/17769 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | углеводы | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.title | Сравнительный анализ содержания углеводов в хлебе из различных видов муки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |