Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКолесникова, В. И.
dc.contributor.authorИванова, К. А.
dc.date.accessioned2025-02-07T07:04:19Z
dc.date.available2025-02-07T07:04:19Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationКолесникова, В. И. Определение общей кислотности пищевых продуктов / В. И. Колесникова, К. А. Иванова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2024. – Т. 3. – С. 136–138. Научный руководитель: старший преподаватель Ж. Н. Громыкоru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/16085
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectобщая кислотностьru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.titleОпределение общей кислотности пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию