Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКоваль, А. Н.
dc.contributor.authorЛещинский, А. А.
dc.contributor.authorГришан, В. Ю.
dc.date.accessioned2023-04-04T06:04:00Z
dc.date.available2023-04-04T06:04:00Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationКоваль, А. Н. Биохимические обоснования питания для спортсменов на основе аминокислотного состава миозина ряда животных (курица, индюк, свинья, корова) и человека / А. Н. Коваль, А. А. Лещинский, В. Ю. Гришан // Специфические и неспецифические механизмы адаптации при стрессе и физической нагрузке : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. интернет-конф. с междунар. участием, Гомель, 15 дек. 2022 г. / Гомел. гос. мед. ун-т, Каф. нормальной и патологической физиологии ; редкол. : И. О. Стома, Е. В. Воропаев, Г. А. Медведева. – Гомель : ГомГМУ, 2023. – С. 17–20.ru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/14016
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectспортсменыru_RU
dc.subjectмиозинru_RU
dc.subjectживотныеru_RU
dc.titleБиохимические обоснования питания для спортсменов на основе аминокислотного состава миозина ряда животных (курица, индюк, свинья, корова) и человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию