Биохимические обоснования питания для спортсменов на основе аминокислотного состава миозина ряда животных (курица, индюк, свинья, корова) и человека
Открыть
Дата публикации
2023Автор(ы)
Коваль, А. Н.
Лещинский, А. А.
Гришан, В. Ю.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Коваль, А. Н. Биохимические обоснования питания для спортсменов на основе аминокислотного состава миозина ряда животных (курица, индюк, свинья, корова) и человека / А. Н. Коваль, А. А. Лещинский, В. Ю. Гришан // Специфические и неспецифические механизмы адаптации при стрессе и физической нагрузке : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. интернет-конф. с междунар. участием, Гомель, 15 дек. 2022 г. / Гомел. гос. мед. ун-т, Каф. нормальной и патологической физиологии ; редкол. : И. О. Стома, Е. В. Воропаев, Г. А. Медведева. – Гомель : ГомГМУ, 2023. – С. 17–20.
Ключевые слова
питание
спортсмены
миозин
животные