Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКовалёва, М. А.
dc.contributor.authorЯкушева, М. С.
dc.date.accessioned2022-09-01T08:02:16Z
dc.date.available2022-09-01T08:02:16Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationКовалёва, М. А. Искусственные пищевые продукты — новое направление в производстве пищи [Электронный ресурс] / М. А. Ковалёва, М. С. Якушева // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 19-20 апр. 2012 г. : в 4 т. / редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2012. – Т. 2. – C. 124–126. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель Л. А. Тирещенкоru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/12391
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectискусственные пищевые продуктыru_RU
dc.subjectпроизводство пищиru_RU
dc.titleИскусственные пищевые продукты — новое направление в производстве пищиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию