Искусственные пищевые продукты — новое направление в производстве пищи
Открыть
Дата публикации
2012Автор(ы)
Ковалёва, М. А.
Якушева, М. С.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Ковалёва, М. А. Искусственные пищевые продукты — новое направление в производстве пищи [Электронный ресурс] / М. А. Ковалёва, М. С. Якушева // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 19-20 апр. 2012 г. : в 4 т. / редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2012. – Т. 2. – C. 124–126. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель Л. А. Тирещенко
Ключевые слова
искусственные пищевые продукты
производство пищи