Показать сокращенную информацию
Изучение содержания витамина С в растениеводческой продукции, подвергшейся термической обработке
dc.contributor.author | Хорольский, А. В. | |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T06:04:41Z | |
dc.date.available | 2022-07-27T06:04:41Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Хорольский, А. В. Изучение содержания витамина С в растениеводческой продукции, подвергшейся термической обработке [Электронный ресурс] / А. В. Хорольский // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XIV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 5-6 мая 2022 г. : в 6 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2022. – Т. 2. – С. 192–193. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель Ж. Н. Громыко | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/11888 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | витамин С | ru_RU |
dc.subject | растениеводческая продукция | ru_RU |
dc.subject | термическая обработка | ru_RU |
dc.title | Изучение содержания витамина С в растениеводческой продукции, подвергшейся термической обработке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |