Show simple item record

dc.contributor.authorЯралян, А. В.
dc.contributor.authorАндреева, Д. Д.
dc.date.accessioned2022-05-30T11:46:59Z
dc.date.available2022-05-30T11:46:59Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationЯралян, А. В. Оценка антиоксидантной активности и выживаемости клеток суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae при воздействии микроволнового излучения [Электронный ресурс] / А. В. Яралян, Д. Д. Андреева // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 2. – С. 246–247. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Ковальru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/11374
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectхлебные дрожжиru_RU
dc.titleОценка антиоксидантной активности и выживаемости клеток суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae при воздействии микроволнового излученияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record