Оценка антиоксидантной активности и выживаемости клеток суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae при воздействии микроволнового излучения
dc.contributor.author | Яралян, А. В. | |
dc.contributor.author | Андреева, Д. Д. | |
dc.date.accessioned | 2022-05-30T11:46:59Z | |
dc.date.available | 2022-05-30T11:46:59Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Яралян, А. В. Оценка антиоксидантной активности и выживаемости клеток суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae при воздействии микроволнового излучения [Электронный ресурс] / А. В. Яралян, Д. Д. Андреева // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 2. – С. 246–247. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/11374 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | хлебные дрожжи | ru_RU |
dc.title | Оценка антиоксидантной активности и выживаемости клеток суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae при воздействии микроволнового излучения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |