Оценка антиоксидантной активности и выживаемости клеток суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae при воздействии микроволнового излучения
Открыть
Дата публикации
2014Автор(ы)
Яралян, А. В.
Андреева, Д. Д.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Яралян, А. В. Оценка антиоксидантной активности и выживаемости клеток суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae при воздействии микроволнового излучения [Электронный ресурс] / А. В. Яралян, Д. Д. Андреева // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 2. – С. 246–247. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Ключевые слова
хлебные дрожжи