Изучение общей дегидрогеназной активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces Cerevisae при воздействии на них перекиси водорода
Открыть
Дата публикации
2015Автор(ы)
Осипова, Д. А.
Острейко, Е. О.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Осипова, Д. А. Изучение общей дегидрогеназной активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces Cerevisae при воздействии на них перекиси водорода [Электронный ресурс] / Д. А. Осипова, Е. О. Острейко // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2015 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2015. – Т. 3. – C. 91–92. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Ключевые слова
дегидрогеназная активность суспензии
хлебные дрожжи Saccharomyces cerevisae
перекись водорода