Показать сокращенную информацию
Микробиологические аспекты оценки бактерицидного действия различных сортов кускового мыла
dc.contributor.author | Дегтярева, Е. И. | |
dc.contributor.author | Атанасова, Ю. В. | |
dc.date.accessioned | 2022-04-18T13:30:33Z | |
dc.date.available | 2022-04-18T13:30:33Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Дегтярева, Е. И. Микробиологические аспекты оценки бактерицидного действия различных сортов кускового мыла [Электронный ресурс] / Е. И. Дегтярева, Ю. В. Атанасова // Актуальные проблемы медицины : сб. науч. ст. Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 25-летию основания учреждения образования «Гомельский государственный медицинский университет», Гомель, 5-6 нояб. 2015 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2016. – С. 264–267. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/10619 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | бактерицидное действие | ru_RU |
dc.subject | мыло | ru_RU |
dc.title | Микробиологические аспекты оценки бактерицидного действия различных сортов кускового мыла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |