Микробиологические аспекты оценки бактерицидного действия различных сортов кускового мыла
Открыть
Дата публикации
2016Автор(ы)
Дегтярева, Е. И.
Атанасова, Ю. В.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Дегтярева, Е. И. Микробиологические аспекты оценки бактерицидного действия различных сортов кускового мыла [Электронный ресурс] / Е. И. Дегтярева, Ю. В. Атанасова // Актуальные проблемы медицины : сб. науч. ст. Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 25-летию основания учреждения образования «Гомельский государственный медицинский университет», Гомель, 5-6 нояб. 2015 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2016. – С. 264–267. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Ключевые слова
бактерицидное действие
мыло