Изучение воздействия 0,5 % раствора фенола на общую дегидрогеназную активность суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae
Открыть
Дата публикации
2015Автор(ы)
Гапонова, В. А.
Давыдов, Д. Г.
Рябица, Н. В.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Гапонова, В. А. Изучение воздействия 0,5 % раствора фенола на общую дегидрогеназную активность суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae [Электронный ресурс] / В. А. Гапонова, Д. Г. Давыдов, Н. В. Рябица // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2015 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков. – Гомель : ГомГМУ, 2015. – Т. 1. – С. 129–132. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Ключевые слова
фенол
дегидрогеназная активность суспензии
хлебные дрожжи Saccharomyces cerevisae