Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДавыдов, Д. Г.
dc.contributor.authorГапонова, В. А.
dc.contributor.authorРябица, Н. В.
dc.date.accessioned2022-04-18T09:10:58Z
dc.date.available2022-04-18T09:10:58Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationДавыдов, Д. Г. Изменение общей дегидрогеназной активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae после воздействии 15 % раствора этанола [Электронный ресурс] / Д. Г. Давыдов, В. А. Гапонова, Н. В. Рябица // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2015 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков. – Гомель : ГомГМУ, 2015. – Т. 1. – С. 164–165. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Ковальru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/10587
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectхлебные дрожжи Saccharomyces cerevisaeru_RU
dc.subjectэтанолru_RU
dc.titleИзменение общей дегидрогеназной активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae после воздействии 15 % раствора этанолаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию