Изменение общей дегидрогеназной активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae после воздействии 15 % раствора этанола
Открыть
Дата публикации
2015Автор(ы)
Давыдов, Д. Г.
Гапонова, В. А.
Рябица, Н. В.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Давыдов, Д. Г. Изменение общей дегидрогеназной активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces cerevisae после воздействии 15 % раствора этанола [Электронный ресурс] / Д. Г. Давыдов, В. А. Гапонова, Н. В. Рябица // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2015 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков. – Гомель : ГомГМУ, 2015. – Т. 1. – С. 164–165. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Ключевые слова
хлебные дрожжи Saccharomyces cerevisae
этанол