Репозиторий
Гомельского государственного медицинского университета
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   Home page
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2019
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. Т. 4
  • View Item
  •   Home page
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2019
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. Т. 4
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Характер сенсибилизации к пищевым аллергенам у детей г. Гомеля

View/Open
8-10.pdf (787.0Kb)
Date
2019
Author(s)
Кузмицкая, К. Ю.
Макеева, К. С.
Биченкова, Т. Н.
Metadata
Show full item record
Citation
Кузмицкая, К. Ю. Характер сенсибилизации к пищевым аллергенам у детей г. Гомеля [Электронный ресурс] / К. Ю. Кузмицкая, К. С. Макеева, Т. Н. Биченкова // Проблемы и перспективы развития современной медицины: сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. / Гомел. гос. мед. ун-т; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2019 . – Т. 4. – С.8-10 . – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: д.м.н., профессор И. А. Новикова.
Subjects
сенсибилизация
пищевые аллергены
дети
 
URI
https://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/6562
Collections
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. Т. 4 [115]

Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of repositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Contact Us | Send Feedback