Анализ пищевых добавок в продуктах питания
Открыть
Дата публикации
2019Автор(ы)
Белоусова, Е. В.
Зинкевич, А. В.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Белоусова, Е. В. Анализ пищевых добавок в продуктах питаниях [Электронный ресурс] / Е. В. Белоусова, А. В. Зинкевич // Проблемы и перспективы развития современной медицины: сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. / Гомел. гос. мед. ун-т; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2019 . – Т. 4. – С. 21-22. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель А. К. Довнар.
Ключевые слова
пищевые добавки
продукты питания