Изменение агрегационных свойств эритроцитов под влиянием растворимых продуктов STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Дата публикации
2012Автор(ы)
Вершинина, С. И.
Мансурова, Л. В.
Кудрявцева, А. В.
Полисадо, Л. Р.
Кадол, С. Н.
Малишевская, И. А.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Изменение агрегационных свойств эритроцитов под влиянием растворимых продуктов STAPHYLOCOCCUS AUREUS / С. И. Вершинина, Л. В Мансурова, А. В Кудрявцева, Л. Р. Полисадо, С. Н. Кадол, И. А. Малишевская // Чернобыльские чтения-2012 : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Гомель, 19-20 апреля 2012 г. / под общ. ред. А. В. Рожко. - Гомель: РНПЦРМиЭЧ, 2012. – С.117-120.
Ключевые слова
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
эритроциты
Коллекции
- 2003-2018 [216]