Show simple item record

dc.contributor.authorКарташева, Н. В.
dc.contributor.authorБортновский, В. Н.
dc.contributor.authorКлимович, С. В.
dc.date.accessioned2017-06-06T06:47:57Z
dc.date.available2017-06-06T06:47:57Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationКарташева, Н. В. Гигиеническая оценка энергетической ценности и нутриентной адекватности рациона питания : учебно-метод. пособие для студентов 2 курса лечеб. фак-та, медико-диагност. и фак-та подготовки спец-тов для заруб. стран / Н. В. Карташева,В. Н. Бортновский, С. В. Климович. — Гомель: ГомГМУ, 2009.
dc.identifier.isbn978-985-506-296-8
dc.identifier.urihttps://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/2833
dc.description.abstractПредназначено для проведения лабораторных работ и самостоятельных, занятий студентов 2 курса лечебного факультета, медико-диагностического и факультета подготовки специалистов для зарубежных стран по предмету общая гигиена, раздел «Гигиена питания». Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с учебной программой специальности «Лечебное дело» и «Медико-диагностическое дело».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectкафедра общей гигиены, экологии и радиационной медициныru_RU
dc.subjectучебно-методическое пособиеru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectгигиена питанияru_RU
dc.subjectлабораторная работаru_RU
dc.titleГигиеническая оценка энергетической ценности и нутриентной адекватности рациона питанияru_RU
dc.typeBookru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record